当前位置: 您当前的位置 : 温州人防  ->  新闻快讯  ->  工作动态  -> 正文

省人防办吴家曦副主任带队检查调研温州人防工作

2015年04月03日 17:43:10 来源:温州市人防办

  为抓好全省人民防空工作会议精神的贯彻落实,2015年4月2日至3日,省人防办党组副书记、副主任、巡视员吴家曦率省办机关工作人员一行5人,对温州人防工作开展检查调研。

  检查调研期间,省人防办检查调研组先后到达乐清市、鹿城区及平阳县等地,深入人防工程施工现场查看,组织召开市、县人防工作座谈会,详细了解各单位学习贯彻全省人防工作会议精神、人防工程项目建设管理、人防财务管理及战备资产资源普查、人防审批权下放后各地承接措施和意见建议等。

  检查调研结束前,吴家曦副主任对温州近年来的工作给予了肯定,他要求市、县两级人防办要进一步认清形势,以时不我待的责任感、紧迫感做好各项工作。一要学习贯彻好中央的《决定》,在改革创新中出实招、使实劲、出实效;二要编制好“十三五”规划,以规划引领人防发展、推进人防发展、保障人防发展;三要加强质量管理,确保工程设计符合规范、行政审批符合政策、质量监督符合要求;四要做深做细普查工作,切实做到责任明确、内容全面、数据准确;五要加强队伍建设,努力建设一支懂法律、懂政策、懂标准且风清气正的人防队伍。(宋鹤峰 )

 

(本文来源:温州市人防办)