当前位置: 您当前的位置 : 温州人防  ->  新闻快讯  ->  其他人防  -> 正文

【浙江人防】省人防办召开“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课

2015年05月28日 17:59:48 来源:浙江省人防办

  5月25日,浙江省人防办召开“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课。省办党组书记、主任李杭作动员部署并讲专题党课,副主任黄运成主持会议,纪检组组长白剑峰传达学习王歧山在浙江调研时的重要讲话精神。

  李杭阐述了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,讲清了“不严不实”的具体表现和严重危害,明确了践行“三严三实”的具体要求,对省人防办“三严三实”专题教育进行了动员部署。

  李杭指出,开展“三严三实”专题教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实全面从严治党要求的重要举措,是党的群众路线教育实践活动的拓展和延伸,是对“三严三实”历史意蕴和时代价值的集中领悟,是对党员干部身上还存在的问题再次进行大排查、大扫除。

  李杭要求,要严格按教育实施方案开展“三严三实”专题教育,把握总体要求,深化学习教育,用好批评武器,突出问题整改,加强组织领导。教育全过程必须做到“三个准确把握”,准确把握专题教育的主要任务和目标要求、准确把握专题教育的重点环节,准确把握作风方面存在突出问题的整改落实。全办党员干部务必增强思想自觉、行动自觉,将“严”的精神和“实”的要求转变为实际行动、具体举措,创造出经得起实践检验的实绩。

  李杭强调,搞好这次专题教育,意义深远、责任重大。要全面落实中央和省委的决策部署,深刻学习领会和切实执行“三严三实”精髓要义,开拓创新,奋发进取,深入贯彻落实中央决定精神,努力实现年度目标任务,为建设一支政治坚强、作风优良、能力过硬、奋发有为的人防干部队伍而共同努力,为推进我省人防建设发展作出新的更大贡献。 办领导、机关全体干部、直属单位副处以上领导共58人参加了会议。(唐凤鸣)

 
(本文来源:浙江省人防办)