当前位置: 您当前的位置 : 温州人防  ->  新闻快讯  ->  工作动态  -> 正文

苍南县人防办召开最多跑一次工作推进会

2017年06月15日 17:16:00 来源:苍南县人防办

  6月14日上午9时,苍南县人防办在行政中心802会议室召开“最多跑一次”工作例会。县人防办李建华副主任主持会议,相关业务科室负责人参加。

  会上,李建华主任传达了全县“最多跑一次”改革工作任务清单交办会精神,把责任进一步细化落实到科室、任务分解到个人,落实“最多跑一次”网上解答员、电话接听员、导办员等人员安排以及其他相关事宜。综合审批科汇报了“最多跑一次”的完成情况以及需要协调解决的问题,并就下步工作完成做了承诺。

  最后,李建华主任要求全办人员全力围绕“最多跑一次”这个中心工作,站在讲政治讲纪律的高度,严格按照县里工作时间节点按时保质完成各项任务,确保顺利完成人防办“最多跑一次”审批改革工作。(赵铭星)

(本文来源:苍南县人防办)