当前位置: 您当前的位置 : 温州人防  ->  新闻快讯  ->  工作动态  -> 正文

温州市人防办组织 “浙江金盾—1703”演习方案讨论会

2017年06月27日 14:19:46 来源:温州市人防办

  6月22日下午,温州市人防办组织专题会议,研究讨论“温州市暨龙湾区人民防空指挥部检验性演习”方案,缪枫副主任主持会议。温州市人防办指通处、信息保障中心,龙湾区人防办朱德旭主任及相关人员参加了会议。

  会议对方案的基本想定、行动要点、相关保障措施和针对性训练等问题进行了充分的讨论研究,强化演习方案的实战化、对抗性,突出演习筹划、协调控制、兵力运用的检验性。缪枫副主任强调,市、区两级相关部门对此次演习要高度重视,深入研究讨论,努力做到让情况预想更充分、训练准备更严格、指挥流程更顺畅、配合衔接更紧密、演习保障更到位,通过演习,使我市人防应急应战能力得到明显提升。(周缪有)

(本文来源:温州市人防办)