当前位置: 您当前的位置 : 温州人防  ->  机关建设  -> 正文

龙湾区人防办参加行政审批文明服务礼仪培训

2017年07月03日 18:00:00 来源:龙湾区人防办

  为进一步规范服务礼仪,提高窗口工作人员的服务意识和服务水平,提升窗口形象,6月30日下午,龙湾区人防办参加了区审批服务中心组织的龙湾区行政审批文明服务礼仪培训会。

  会上,授课老师通过知识讲解、案例分析和现场演示互动,从仪态、表情、语言、手势等方面向全体参训人员介绍了行政服务礼仪中的各项要求,并对日常工作生活的站姿、坐姿、走姿、服务手势等方面作了生动阐述。同时,授课老师还结合行政审批服务工作实际,对窗口工作人员服务用语、服务规范等内容进行了详细讲解。

  培训结束后,大家表示受益匪浅。我办将结合“一窗式”受理和“最多跑一次”工作,着力提升窗口“软环境”,努力打造一支政治、业务素质过硬,具有较高文明素养的工作人员队伍,树立良好的政府窗口形象。(张成成)

(本文来源:龙湾区人防办)