当前位置: 您当前的位置 : 温州人防  ->  新闻快讯  ->  其他人防  -> 正文

【台州人防】椒江人防办积极稳妥做好防空洞避暑纳凉工作

2017年07月31日 10:44:00 来源:台州人防办

  椒江人防办积极落实省政府办公厅及省人防办紧急通知精神,把防范应对高温天气作为当务之急,全力做好防空洞避暑纳凉民生服务,营造安全、文明、舒适的避暑纳凉场所。近日面对持续晴热高温天气,及时延长开放时间,从早上6:30至晚上9:30开放,安排人防志愿者全程管理,落实安全措施、加强值班守护。

  今年,椒江区先后开放了市区及大陈岛等4个防空洞免费供市民及游客避暑纳凉。这些防空洞纳凉点都经过安全加固和环境改造,设有除湿机、通风机、饮水机、电视机、休闲桌椅和常用娱乐及应急用品等,设置了防空防灾知识墙和人防多媒体互动体验设备,成为民众非常喜爱的安全、文明、舒适的避暑纳凉场所。(陈道夫)

(本文来源:台州人防办)