当前位置: 您当前的位置 : 温州人防  ->  新闻快讯  ->  工作动态  -> 正文

龙湾区召开“浙江金盾-1703”演习 部署动员会

2017年07月31日 15:59:00 来源:龙湾区人防办

  7月21日上午,龙湾区召开“浙江金盾-1703”演习部署动员会。温州市人防办副主任缪枫,龙湾区副区长申艳国及指挥部各成员单位参加了会议。

  会上,区府办副主任朱德旭传达温州市人民防空指挥部办公室《关于组织“浙江金盾-1703”演习的通知》精神,宣读龙湾区成立“浙江金盾-1703”演习领导小组文件,布置各参演单位任务。市人防办缪枫副主任、龙湾区申艳国副区长分别作了重要讲话。申副区长强调,各相关部门对此次演习要高度重视,对照任务分解表,将责任落实到位,努力做到让训练准备更严格、指挥流程更顺畅、配合衔接更紧密、演习保障更到位。会后,一行人对演习现场设置单位进行了踩点查看。(张成成)

(本文来源:龙湾区人防办)