当前位置: 您当前的位置 : 温州人防  ->  新闻快讯  ->  工作动态  -> 正文

市人防办党组以“六必谈”推进“两学一做”常态化制度化开展

2017年08月10日 17:27:40 来源:温州市人防办

  7月31日下午,市人防办党组书记、主任章公华代表党组与事业单位续聘人员和退休人员进行集体谈话,会议由党组成员、副主任胡希良主持。胡希良同志简要回顾了此次事业单位续聘的基本情况,宣布了党组的晋聘和退休决定。章公华同志和胡希良同志对相关人员进行了工作讲评,从自身工作经历和感悟出发,就政治理论学习、业务能力培养、廉洁自律建设等方面,对他们提出了明确要求,并对退休同志的工作表示肯定和感谢。

  市人防办党组着力深化人员思想政治建设,自年初组织中层干部集体廉政谈话以来,党组利用干部轮岗、一般人员交流等时机,并结合阶段性工作或重大任务,分层次、多渠道落实“六必谈”,已经成为“规定动作”,并将其作为带动“两学一做”常态化制度化开展的主要抓手。为此,党组坚持做到作风建设主线统揽、谈心谈话主官带头、党员干部主体突出、谈话内容主题鲜明,做到专题会议集体谈、中层干部激励谈、问题现象警示谈、生活困难促膝谈、成长进步交心谈,让“两学一做”进入人心有温度、融入工作有角度、切入问题有准度,努力让此项活动落地扎根,为推进人防办全面建设提供有力思想保障。(孙波)

(本文来源:温州市人防办)