当前位置: 您当前的位置 : 温州人防  ->  新闻快讯  ->  工作动态  -> 正文

福建省福安市政协来鹿城考察城市地下空间开发利用工作

2017年09月08日 17:11:00 来源:鹿城区人防办

  8月21日下午,福建省福安市政协副主席林玲华率考察组一行14人,慕名来鹿城考察城市地下空间开发利用情况,鹿城区政协、区府办、区人防办相关人员陪同调研。

  在鹿城区政协副主席郑建西的陪同下,考察组一行先后实地参观了市区白鹿洲公园人防工程、温州大道人防地下商业街、汇景·深蓝国际大厦人防地下室,考察组一行表示,我区人防工程投资主体多元、开发形式多样,令他们大开眼界。

  最后,双方在鹿城人防指挥大楼召开座谈会,两地就各自在人防工程建设与地下停车设施规划管理的经验和做法进行深入交流、探讨,达到了取长补短、共同提高的目的。考察组对温州人防工作给予充分肯定和高度赞扬,特别是温州人防上下齐心,围绕民生需求,坚持精准施策,建成了一批高质量的人防样板工程,为缓解城市交通压力切实发挥了人防主管部门应有作用。通过此次考察、学习,给了他们新启发、新思路,下一步将把温州好经验、好做法应用到福安本地实践中,科学合理推进城市地下空间开发利用。(邵可可)

(本文来源:鹿城区人防办)